|
Nei granai del Castello di Caccamo dal 1976.
Antipasti fatti di prodotti genuini tipici, caponate di melanzane, peperoni, zucchine, formaggi, salumi, frittate, fritture, sfincionetti, olive cunzate, leccornie varie.
Primi storici come la frittella, il macco, condimenti a base di pistacchi, ricotta salata, salsiccia, finocchi e finocchietto. Primi resi più gustosi anche dall'utilizzo della pasta di casa.
Secondi di carni alla brace, costate,trinche e bistecconi (fiorentine di vitelli inferiori ai 12 mesi di età) di vitello, maiale, salsiccia, rotolo di salsiccia e pancetta, spiedini, stinchi di maiale al forno. Carni provenienti da allevamenti locali e anche da allevamenti esteri (esclusivamente per le carni speciali quali l'angus, il kobe etc.).
Dolci da leccarsi i baffi, cannoli siciliani prodotti esclusivamente in proprio dalla cialda alla crema con ricotta proveniente da allevamenti certificati, torte rustiche, gelo di anguria, gelo di cannella.
Vini, frutto della nostra terra di Sicilia, etichette attentamente scelte per soddisfare tutti i palati.
Ed infine il liquore di limoni, un prodotto che offriamo anche all'acquisto, frutto di ricerche continue.
Un ampia scelta di pizze, oltre 60 con impasto a lunga lievitazione (oltre le 48 ore), molte innovative e tutte gustose. La collaborazione con il nostro pizzaiolo ci ha portato al successo in diverse gare nazionali e all'invenzione di un prodotto esclusivo, il "Pizzotto", metà schiacciata e metà pizza.
|
|
|