|
La Locanda D&D e il suo personale vi aspettano tutti i giorni sia a pranzo che a cena, eccetto il martedì, giorno di chiusura.
La specialità dei nostri cuochi è quella di preparare gustosi piatti della tradizione trentina dandovi un tocco personale, ma senza mai tradirne lo spirito.
Ne è un esempio il "coniglio al cubo", piatto nel quale la polenta, cotta nel tradizionale paiuòlo, e una crema ai funghi nostrani accompagnano un "cubo" di coniglio cotto a bassa temperatura (per preservarne le proprietà nutritive e la tenerezza).
Negli "strigoli al ragù di scotona" invece, la classica pasta al ragù viene impreziosità dalla scelta di questo particolare tipo di pasta e dalla carne di scotona, particolarmente tenera.
Se poi qualcuno volesse invece allontanarsi dalla tradizione, la cucina offre anche piatti più "esotici" come lo struzzo e la crema catalana, ormai in pianta stabile nel nostro menù dato il grande apprezzamento manifestato dai clienti negli anni passati.
Nel menù, che rinnoviamo ogni 6 mesi, potrete trovare questi piatti e molti altri ancora, scegliendo la vostra cena à la carte o lasciandovi tentare dalla nostra proposta di "menù trentino", dove avrete quattro portate accompagnate da un calice di vino ad un prezzo vantaggioso, e nella carta dei vini troverete un'ampia selezione di cantine trentine scelte dalla nostra sommellier.
In estate vi accoglieremo nella nostra terrazza orientata sulla vallata e rinfrescata dall'Ora del Garda, mentre in inverno nella grande sala interna, dove il fuoco del caminetto è sempre acceso.
Che dire di più se non "a presto"?
|
|
|