RISTORANTE DO CIACOLE - 114, v. Malpaga - 30034 Mira (VE) T: 041 5600748, 338 9052033 @: info@ristorantedociacole.com
Il locale è immerso nella campagna veneziana, nell'affascinante Riviera del Brenta, nota per le sue antiche ed imponenti ville cariche di storia. Ricavato dall'accurato e minuzioso restauro di un cascinale del 1500, è affiancato dall'omonimo relais di campagna che con le sue 11 camere completa un'offerta decisamente già ricca. La conduzione delle attività è interamente curata dalla famiglia De Iacob, proprietaria dell'intero edificio, il cui capostipite Rocco può vantare una pluriennale esperienza come chef in alcuni dei più rinomati locali di Venezia ed è noto nella terraferma veneziana per i suoi trascorsi in un famoso ristorante di Mestre, dove alla fine degli anni '80 fu pionere nella realizzazione di piatti a base di pesce crudo e marinato, che ancora oggi sono il suo cavallo di battaglia.
Il ristornate Do Ciacole è l'ideale per una serata romantica, per una cena tra amici ma si presta anche per pranzi/cene di lavoro ed è la location perfetta per banchetti e ricevimenti.