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Il ristorante, realizzato nella tinaia della fattoria, si distingue sia per arredamento che per scelte gestionali: conservati travi e travicelli e il focolare tipico per cucinare alla brace, nell’arredamento la fantasia si libera dagli schemi, ma conserva l’animo agricolo del “minimo”.
Le tovaglie sono inusuali e i calici di cristallo sono dissacrati dalla rusticità delle terraglie; le luci, concentrate su ogni coppia di commensali, creano un’atmosfera intima.
Sulle terrazze, ci si può godere lo splendido panorama e rilassarsi nel silenzio della campagna Toscana.
La cucina offre piatti tradizionali preparati, secondo le antiche ricette di famiglia.
Una selezione di oltre 180 etichette di vini assicurano un’ampia scelta per coloro che non volessero godere dell’ottimo vino rosso di toscana (I.G.T. Toscana) prodotto nel vicino vigneto della fattoria. Il ristorante è perfetto per festeggiare matrimoni, ricorrenze e compleanni (con i suoi oltre 120 posti interni ed 120 esterni), ma anche per una cena intima.
Il locale nasce dal mondo agricolo e di quel mondo reinterpreta le cose buone.
la filosofia del mangiar bene
Le proprietarie (la mamma e la figlia Brigida) si occupano personalmente della cucina e quando le conoscerete capirete qual’é per loro l’importanza della buona cucina.
Sono integraliste nel rispettare le antiche ricette di famiglia: cucina, quindi, tradizionale toscana ed italiana in genere.
Anche se la presentazione del piatto non è certo trascurata, non esitano a sacrificare la bellezza per garantire la bontà. La stagionalità e la genuinità degli ingredienti è garantita dal fatto che usano soltanto i prodotti dell’orto dell’azienda.
Vivono da sempre in zona ed hanno quindi selezionato con gran cura i migliori produttori locali di carni, salumi ed i formaggi, in particolare, provengono da un’azienda agricola produttrice di pecorino biologico.
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